Was haben wir uns als Ziel gesetzt ?

Wir wollen : Sport treiben, fit bleiben, Gesundheit fördern, Spass haben, Kontakte knüpfen, uns in die Gesellschaft einbringen, unsere Freizeit auf sinnvolle Weise verbringen, auch mal Feste feiern, grillen, singen, Erfolge erzielen . . .

Was kann da besser geeignet sein als sich einem Verein anzuschließen? Warum nicht einem Sportverein, der mit Unterstützung seiner Mitglieder allen Mitgliedern diese Dinge bieten kann?

Wer diese Ziele akzeptiert wird sich hier in der Gemeinschaft des Turnvereins wohlfühlen, und sich vielleicht sogar mit einbringen und engagieren um diese Ziele zu erreichen.

Wir wollen alle Altersstufen ansprechen:

- die Kleinsten mit unserem Eltern/Kind-Turnen

- unsere Vorschulkinder mit dem Vorschulturnprogramm

- für die Schülerinnenn und Schüler gibt es bereits Gruppen in allen 5 angebotenen Sportarten

- unser Erwachsenen- und Seniorenprogramm bietet vielfältige Möglichkeiten um fit zu bleiben

- unser Gesundheits- und Fitnessbereich steht ebenfalls allen Altersstufen offen

- der Gymnastikraumim Turnerheim kann genutzt werden

- das Turnerheim bietet sich als Sportler-, Kommunikations- und Freizeittreff an

- das Turnerheim ist im Sommer Treffpunkt aller Vereinsmitglieder und insbesondere auch aller Wasserratten

1.Vorstand

Axel Tabertshofer
T: 07732 / 12983
M: 0151 / 62954277

2.Vorstand

Annette Neitsch
T:
M: 0160 / 293 4949

Während der Schulferien haben wir keine regulären Bürozeiten.