Spielberichte Jugend

Bezirks - Jugend - Meisterschaften 2014

Herzlichen Glückwunsch an die Jungs unserer F-Jugend !

2014_F-Jugen_maenner

Die Jungs aus der neu gegründeten Jugendgruppe (Jahrgang 2003) haben am 1.2.2014 ihr erstes Turnier bestritten und bei den Bezirksjugendmeisterschaften in Kontanz tolll gekämpft und die Plätze 1, 3 und 5 belegt. Somit haben sich alle 3 Mannschaften für die Teilnahme an den südbadischen Meisterschaften qualifiziert.

Bezirks - Jugend - Meisterschaften 2012

2. Platz für D-Jugend Mädchen bei den Bezirksjugendmeisterschaften

2012_D-Jugend-weiblich

Die D-Jugend Mädchen erspielten sich am Sonntag, 4.11.2012 den 2. Platz bei den Bezirksjugendmeisterschaften in Konstanz und qualifizieren sich damit für die Endrunde 2012/2013 im Bezirk Schwarzwald-Bodensee

Südbadische Meisterschaft 2012: F-Jungs

F-JUNGEN BELEGEN 5. UND 7. PLATZ BEI SÜDBADISCHER MEISTERSCHAFT

2012_F-Jugend-m

(v.l.) Florian Müller, Dane Ilic, Niklas Petek, Cedric Lange, Marcus Hemlein, Finn-Malte Kromrey

Betreuer: Olaf Kromrey und Axel Tabertshofer

Bis nach Offenburg führte der Weg für 6 Jungs des Jahrgangs 2001 des TV Radolfzell, die mit ca. 60 anderen Mädchen und Jungen ihre südbadischen Meister ausgespielt haben. Auf 8 Spielfeldern waren alle 24 Teams (je 12 Mädchen und Jungen) 5 Stunden lang im Dauereinsatz. Beide Radolfzeller Mannschaften erreichten mit Platz 5 (R`zell 1 mit Dane Ilic, Cedric Lange und Niklas Petek) und Platz 7 (R`zell 2 mit Marcus Hemlein, Finn-Malte Kromrey und Florian Müller) bei ihren ersten überregionalen Meisterschaften hervorragende Plätze, wobei R`zell 2 das direkte Duell gegen R`zell 1 im Tie-Break gewonnen haben.

F-Jugend für Meisterschaft qualifiziert

F-Jugend männlich qualifizieren sich für die Südbadischen Meisterschaften (4.03.)

2012_F-Jugend_2-m

Bei den F-Jugend Bezirksmeisterschaften 2012 belegte der TV Radolfzell den fünften Platz. Somit haben sie sich für die Südbadischen Meisterschaften qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!!

Für die F-Jugend weiblich reichte ein dennoch guter zehnter Platz leider nicht für die nächste Runde.

TV.info 2 Saison 2016 / 2017

tv.info2