Beachvolleyball

Beach

2013_Beachvolleyball

Infos zu den Beach-Turnieren

Am 18. Mai und am 08. Juni veranstalten wir jeweils ein Beachvolleyball Turnier der Kategorie B. Für beide Turniere sind noch Plätze frei.

Da es sich bei diesen Turnieren um offizielle Turniere der Beach Bawue Serie handelt ist es zwingend notwendig sich über folgende Seite zu registrieren und anzumelden:

Beachcard 2013 ab jetzt erhältlich

Ab sofort ist im Turnerheim Radolfzell die Beachcard 2013 erhältlich!

Für Mitglieder kostenlos!
Für Nicht Mitglieder 20 €

2013_Beachcard

Regeln zur Beachplatz-Nutzung

Es ist soweit. Die Beachfelder sind so gut es geht für den Sommer vorbereitet und warten ab sofort drauf von euch bespielt zu werden.

Ganz wichtig:
Bitte denkt an euere "Beachcard"! Diese erhalten Vereinsmitglieder kostenlos im Turnerheim. Für  Nichmitglieder kostet der Spaß 20€.

Diese Karte berechtigt den Inhaber die Felder zu nutzen. Des weiteren erhaltet ihr mit dieser Karte eine Vergünstigung auf Spezi und Pommes.

Die Karte muss immer während ihr spielt an das Beachboard gehängt werden.

Trainingszeiten 17:00- 21:00 Uhr
Mo.: Hobbies
Di.: Damen
Mi.: Herren
Do.: Damen
Fr.: Herren

Bitte beachtet dass zu diesen Zeiten immer das Training der einzelnen Teams Vorrang hat. Je nach dem wie viele aktive Spieler teilnahmen werden auch beide Felder benötigt.

Wir wünschen euch allen einen schönen und verletzungsfreien Sommer im Sand.

TV.info 2 Saison 2016 / 2017

tv.info2