ZUMBA - ein neues Fitnessprogramm beim TV Radolfzell

Logo_Zumba

Wer sich vorgenommen hat, im neuen Jahr etwas mehr für seine Fitness zu tun, für den ist Zumba genau das Richtige. ZUMBA ist ein effektives Ganzkörpertraining und zum Kalorienverbrennen bestens geeignet.

ZUMBA ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen. Das Tanz-Fitnesskonzept wurde in den 1990er Jahren in Kolumbien vom Tänzer und Choreografen Alberto „Beto“ Perez kreiert. Für ihn stehen Freude an der Bewegung und Gesundheit im Vordergrund.

Beim Turnverein Radolfzell bietet die ZUMBA-Trainerin Bianca Teichert zwei Kurse an. Diese finden immer mittwochs von 19 Uhr bis 20 Uhr und von 20 Uhr bis 21 Uhr statt. In beiden Trainingseinheiten sind derzeitig noch einige wenige Plätze frei.

Der ZUMBA-Kurs findet im Turnerheim auf der Mettnau, Standbadstraße 19, statt. Kosten für Mitgliedsbeitrag und Kursgebühr betragen insgesamt 40 Euro im Quartal.

Anmelden kann man sich - wie gewohnt - bei  unserer Geschäftsstelle:

Geschäftstelle

78315 Radolfzell