Tanzen & Trendsportarten

Tanzen und Trendsportarten

Für Details bitte eine Gruppe auswählen, für allgemeine Infos bitte nach unten scrollen.

LakeDancers
Gruppe LakeDancers
FunGirls
Gruppe FunGirls
Step Aerobic
StepAerobic Gruppe2015

Zumba Logo

Trainingszeiten Tanzen & Trendsportarten

GruppeAltersgruppeTagUhrzeitHalleTrainerin
LakeDancers Jahrgang 2003 und älter Freitag 15.30 - 16.45 Sonnenrain-Halle Karin Sieber
FunGirls Fortgeschrittene Freitag 16.45 - 18.00 Sonnenrain-Halle Karin Sieber
Zumba alle Mittwoch 19.00 - 20.00 Turnerheim Gymnastikraum Bianca Teichert
Zumba alle Mittwoch 20.00 - 21.00 Turnerheim Gymnastikraum Bianca Teichert
Step Aerobic alle Mittwoch 20.15 - 21.30 Ratoldus - Turnhalle Anja Meyer

Die Abteilung Tanzen und Trendsportarten wird betreut von Karin Sieber. Möchten Sie eine Nachricht hinterlassen, so klicken Sie bitte hier.

Preiskleppern 2017

FunGirls Kleppern 2017 Spiegel

LakeDancers Kleppern2017 Start

Die beiden Tanzgruppen FunGirls und Tanz und Spaß sorgten beim Preiskleppern 2017 für Unterhaltung, während die Klepper-Jury die Königin, den König, die Prinzessin und den Prinzen auswählt.
(Foto Andreas Kochlöffel, Radolfzell)

Weitere Bilder des Auftritts der Gruppe FunGirls finden Sie hier ! Finger links

Weitere Bilder des Auftritts der Gruppe Tanz und Spaß finden Sie hier ! Finger links

Tanzen im seemaxx Outlet Center Radolfzell

Tanzen im Seemaxx 2017

Die beiden Tanzgruppen Tanz und Spaß und FunGirls während ihres gemeinsamen Auftrittes am Sports Day seemaxx 2017

Im Rahmen des Sports Day seemaxx 2017 wurden unteren anderen auch die beiden Tanzgruppen des TV Radolfzell, zum einen die FunGirls und zum anderen die Gruppe Tanz und Spaß, eingeladen. Am 28.01.2017 zeigten sie im Rahmen des Sports Day ihr Können dem Publikum im Outlet Center Radolfzell. Nach einem gemeinsamen Warmup präsentierten die beiden Gruppen noch jeweils eine Darbietung aus ihrem aktuellen Repertoire. Dabei wurde ein Übergang im Obergeschoß des Verkaufsgebäude zu einer Tanzbühne der besonderen Art.

Ein weiteres Bild dieses Auftritts der Gruppe FunGirls finden Sie hier ! Finger links

Ein weiteres Bild dieses Auftritts der Gruppe Tanz und Spaß finden Sie hier ! Finger links

Tanz und Spaß am Sommerfest 2016

Sommerfest2016 Aktion

Die Gruppe Tanz und Spaß mit ihrer Darbietung am Sommerfest 2016

Hochsommerliches Wetter mit strahlendem Sonnenschein, dazu Picknick, Grillen, Kuchen und Eis, Spaß und Spiel.
Die Gruppe Tanz und Spaß zeigte eine moderne Rhythm and Dance Darbietung zur Musik Cheerleader von OMI.

Weitere Bilder dieses Auftritts der Gruppe Tanz und Spaß finden Sie hier! Finger links

Hausherrenfest 2016: FunGirls mit dabei

Hausherren 2016 Yeah

Die FunGirls beim Hausherrenfest 2016

Vor zahlreichem Publikum führten die FunGirls am Montagnachmittag des diesjährigen Hausherrenfestes die Tanzdarbietung Black Magic auf und repräsentierten damit auf gelungene Art und Weise den TV Radolfzell.

Ein weiteres Bild des Auftritts der FunGirls finden Sie hier !Finger links

FunGirls mit Burlesque beim Preiskleppern

FunGirls beim Preiskleppern 2016

Die FunGirls beim Preiskleppern 2016
(Foto Andreas Kochlöffel, Radolfzell)

Auch dieses Jahr sorgten die FunGirls mit ihrem Auftritt "Burlesque" für Aufsehen und Kurzweil beim Preiskleppern 2016 im Scheffelhof.

Ein weiteres Bild des Auftritts der FunGirls finden Sie hier !Finger links

TV Radolfzell an Landesgymnaestrada 2015 in Karlsruhe

Drei Auftritte für die FunGirls

"Deine Straße. Deine Bühne !"

Das ist das Motto der diesjährigen Landesgymnaestrada in Karlsruhe (da ist auch der Sitz des Badischen Turner-Bund e.V.). Getreu ihrem Namen - einem Kunstwort aus "Gymnastik", "strada" (Straße) und "estrada" (Bühne) - wird die Landesgymnaestrada 2015 die Vielfalt aus Turnen, Gymnastik und Tanz auf die Straßen und Plätze Karlsruhes bringen (Zitat aus dem Programm).

An einem der heißesten Sommertage zeigte die Gruppe FunGirls dreimal ihre Tanzdarbietung LaLaLa-Brasil auf unterschiedlichen Showbühnen und repräsentierte so den Turnverein Radolfzell auf Landesebene. Zirka 2000 aktive Sportlerinnen und Sportler gestalteten das mannigfaltige Bühnenprogramm in der zweitgrößten Stadt des Landes Baden-Württemberg. Die Landesgymnaestrada ist damit eines der ersten Veranstaltungshighlights anlässlich des 300. Stadtgeburtstages der badischen Hauptstadt Karlsruhe.

Den ausführlichen Bericht des Trips der FunGirls nach Karlsruhe finden Sie hier !Finger links

kommende Termine

Keine anstehende Veranstaltung