Vorschulturnen: Dringend ÜbungsleiterInnen gesucht!!!

Dringend ÜbungsleiterInnen im Bereich Vorschulturnen gesucht!!!

Bei Interesse melden Sie sich bitte einfach bei unserer Geschäftsstelle unter 07732/945377 (AB) oder gerne auch per Email unter geschaeftsstelle@tv-radolfzell.de Der Turnverein Radolfzell 1875 e. V. sucht für seinen „Vereinsnachwuchs“ für den Kinderbereich im Alter zwischen 4 und 6 Jahren dringend neue ÜbungsleiterInnen.

Insbesondere kommen hierfür (angehende) ErzieherInnen sowie engagierte Mütter und/oder Väter in Betracht. Selbstverständlich werden die neuen ÜbungsleiterInnen seitens des Vereins in sämtlichen Belangen tatkräftig unterstützt! Bei Interesse können auch Lehrgänge an der badischen Sportschule oder dezentrale Ausbildungen besucht werden. Eine Vergütung im Rahmen der Übungsleiterpauschale ist selbstverständlich und auf Wunsch wird über die Übungsleiter-Tätigkeit eine Bescheinigung ausgestellt.

Aktuelles Turnen