Auszug aus unseren Menüvorschlägen
(für Veranstaltungen)

Hier finden Sie die normale Karte als PDF >>

Sollten Sie Interesse oder Fragen haben,
so scheuen Sie sich nicht
und nehmen einfach mit uns Kontakt auf!

Menüvorschlag-Nr. 1

 

Kalt:

 

  • Lachs geraucht – Lachs gebeizt
  • Rindfleischsalat
  • Forellenfilet
  • Schwarzwälder Schinken
  • Makrelenfilet dazu Sahnemeerrettich
  • Schäufele gekocht
  • Gekochte Rinderzunge an Balsamico
  • Käsebuffet: Bavaria Blue – Bergkäse – Obazder – Camemberg – Bayr. Bierkäse – Münsterkäse
  • Hähnchenbrust gefüllt
  • Chiabatta, Partybrötle und Tomaten- und Olivenbrot
  • Teigpasteten mit Wild und Schweinefilet

 

  • Kalter Braten

 

 

 

Warm:

 

Fleisch

Gemüse

  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Blumenkohl
  • Spießbraten
  • Bohnen mit Speck
  • Schinken in Brotteig
  • Karotten

 

 

Beilagen

Salat

  • Speckknödel
  • Kartoffelsalat
  • Knöpfle
  • Bohnensalat
  • Bratkartoffeln
  • Karottensalat von gekochten Karotten

 

 

Dessert

 

  • Apfelstrudel
  • Vanilleeis mit heißen Kirschen
  • Vanillesoße

 

 

Menüvorschlag-Nr. 2

 

 

Kalt:

 

  • Lachs gebeizt
  • Hähnchenunterkeulen
  • Lachs geraucht
  • Schwarzwälder Schinkenspeck
  • Forellenfilet
  • Lachsschinken
  • Makrelefilet
  • Antipasti
  • Muschelcocktail
  • Käsebrett
  • Roastbeef rosa gebraten
  • Chiabatta
  • Cannapees vom Schweinefilet dazu verschiedene Dips
  • Partybrötle

 

  • Tomaten- und Olivenbrot

 

 

Warm:

 

Fleisch

Gemüse

  • Spießbraten vom Schweinehals
  • Bohnen mit Speck
  • Kalbsbraten
  • Karotten
  • Ochsenhüfte geschmort
  • Blumenkohl

 

  • Brokkoli

 

 

Soßen

Salate

  • Rahmsoße mit Pfifferlingen
  • Tomate – Mozzarella
  • Bratensoße mit Rotwein
  • Kartoffelsalat

 

  • Gurkensalat

Beilagen

  • Feldsalat
  • Spätzle

 

  • Kartoffelgratin

 

  • Kroketten

 

 

 

Dessert

 

  • Mousse au Chocolat
  • Panna Cotta
  • Erdbeermousse
  • Obstsalat

 

Menüvorschlag-Nr. 3

 

Kalt:

 

  • Lachs gebeizt
  • Heilbutt geraucht
  • Forellefilet
  • Hummer mit Shrimps dazu zwei versch. Dips
  • Vitello Tonato
  • Roastbeef rosa gebraten
  • Seranoschinken mit Melone
  • Südtiroler Schinken
  • Salami luftgetrocknet
  • Schinken gekocht
  • Hackfleischbällchen
  • Antipasti
  • Käsebrett

 

 

 

Warm:

 

Fleisch

Beilagen

  • Wildragout
  • Kartoffelgratin
  • Kalbsbraten
  • Spätzle
  • Rahmsoße mit Pfifferlingen

 

 

 

Gemüse

Salate

  • Blaukraut
  • Kartoffelsalat
  • Bohnen mit Speck
  • Gurkensalat
  • Karotten
  • Bohnensalat

 

  • Tomate – Mozzarella

 

 

Dessert

 

  • Panna Cotta mit Waldbeersoße
  • Mousse au Chocolat
  • Erdbeermousse

 

 

 

Brot

 

Partybrötle gemischt – Chiabatta – Tomaten- und Olivenbrot

 


Aktualisiert ( Sonntag, den 08. Juni 2014 um 09:32 Uhr )