Menüvorschlag-Nr. 1

 
Kalt:

 

  • Lachs geraucht – Lachs gebeizt
  • Rindfleischsalat
  • Forellenfilet
  • Schwarzwälder Schinken
  • Makrelenfilet dazu Sahnemeerrettich
  • Schäufele gekocht
  • Gekochte Rinderzunge an Balsamico
  • Käsebuffet: Bavaria Blue – Bergkäse – Obazder – Camemberg – Bayr. Bierkäse – Münsterkäse
  • Hähnchenbrust gefüllt
  • Chiabatta, Partybrötle und Tomaten- und Olivenbrot
  • Teigpasteten mit Wild und Schweinefilet

 

  • Kalter Braten

 

 

 

Warm:
 
Fleisch
Gemüse
  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Blumenkohl
  • Spießbraten
  • Bohnen mit Speck
  • Schinken in Brotteig
  • Karotten

 

 

Beilagen
Salat
  • Speckknödel
  • Kartoffelsalat
  • Knöpfle
  • Bohnensalat
  • Bratkartoffeln
  • Karottensalat von gekochten Karotten

 

 

Dessert

 

  • Apfelstrudel
  • Vanilleeis mit heißen Kirschen
  • Vanillesoße

 

Termin & Event Kalender

Termine im August

Noch keinen Zugang? Jetzt anmelden!

Anmelden