Aktuelles Verein / Förderverein & Turnerheim

Wir suchen motivierte Verstärkung für uns Team

Wir brauchen dich...

Du bist bereits Trainer*In oder Übungsleiter*In oder sogar Dipl. Sportlehrer, Sportwissenschaftler, Physiotherapeut, oder, oder, oder und willst dich in einem Sportverein (zusätzlich) engagieren?

DANN BIST DU BEI UNS GENAU RICHTIG!

Wir suchen dich! Ja, genau dich

In sämtlichen Sportarten unseres TV Radolfzell suchen wir jederzeit tatkräftige Unterstützung und neue Sportangebote!

Unser aktuelles #Sportangebot umfasst Leitathletik, Faustball, Basketball, Volleyball, Grundlagen- & Geräteturnen, Eltern/Kind- und Vorschulturnen, Fitness und Gesundheit sowie Tanzen & Trendsportarten. Kurzum: Also jede Menge

Haben wir also nun dein Interesse geweckt, dann melde dich bei uns! Wir freuen uns auf dich.

Während der Schulferien haben wir keine regulären Bürozeiten.

Aktuelles Turnen

Aktuelles Volleyball