Förderverein sucht Unterstützer

Unser Förderverein sucht neue Mitglieder und Mitstreiter

Der Vorstand unseres Freundes- und Förderkreises des Turnverein Radolfzell 1875 e. V. (Förderverein) sucht neue Mitglieder und Mitstreiter, um somit den Hauptverein auch in der Zukunft weiterhin nachhaltig finanziell unterstützen zu können.
Auf unzählige Aktionen kann unser Förderverein seit dessen Bestehen im Jahr 1997 zurückblicken. So hatte dieser bereits mit einem Aktionsstand auf dem Radolfzeller Altstadtfest teilgenommen, städtische Veranstaltungen bewirtet sowie beim Bau unseres jetzigen Turnerheims erfolgreich hunderte "Bausteine" verkauft. Hierdurch konnten umfangreiche "Einnahmen" generiert und über Spenden an den Hauptverein - insbesondere im Bereich der Jugendförderung - übergeben werden. Eine der größten Spendenaktionen unseres Fördervereins war sicherlich die Finanzierung unseres wunderschönen Spielplatzes auf unserem Vereinsgelände... Auch unsere wunderschöne und sicherlich einmalige Beachvolleyballanlage am Untersee konnte nur durch die tatkräftige Unterstützung unseres Fördervereins errichtet werden.

Der Mitgliedsbeitrag in unserem Förderverein beträgt derzeitig mindestens 26,-- € pro Jahr. Selbstverständlich können auch individuell höhere Unterstützungsleistungen gemeinsam vereinbart werden. "Werden auch Sie bei uns Mitglied!", wirbt der 1. Vorsitzende Walter Hiller. "Durch Ihren Beitrag unterstützen Sie direkt die Jugendförderung in unserem Turnverein Radolfzell undtragen somit zu einem gelungenen Vereinsleben aktiv bei".

08:30 - 12:30 Uhr & 17:00 - 19:00 Uhr

außerhalb dieser Zeit sind wir per Email zu erreichen.

In den Ferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.